Cucina Romagnola

Il gusto a tavola

 

Il nostro Chef di cucina presenta un'ampia scelta di piatti tipici della cucina italiana e della tradizione romagnola con cura e attenzione nella ricerca di materie prime e prodotti di alta qualità. Quotidianamente offre un menù a scelta tra carne, pesce e menù vegetariano, un ricco buffet di antipasti e verdure, frutta fresca, paste e dolci fatti in casa. Al risveglio vi attenderà una ricca colazione a buffet con vasto assortimento di dolci e salati per un buon inizio di giornata.

ORARI FLESSIBILI dei PASTI

Il servizio ristorante consente la fruizione dei pasti in modo flessibile permettendo di scegliere il momento giusto per sedersi a tavola e gustare piacevolmente i nostri piatti.

ORA PRANZO

dalle 12.30 alle 14.00

ORA CENA

dalle 19.30 alle 21.00

PASTI BIMBI ANTICIPATI

Per i più piccoli la cucina dispone ogni giorno di alimenti base preparati con cura direttamente dai nostri chef; dal brodino vegetale e passato di verdura ai frullati e pastine. Per le esigenze dei piccoli, è possibile accedere all’area ristorante anticipatamente.

ORA PRANZO

ore 12.00

ORA CENA

ore 19.00

Fotogallery

I nostri piatti